21

ТОП-27 бесплатных онлайн-курсов тестировщиков ПО и QA 2023 для начинающих с нуля

Очень часто грани между тестировщиком и QA нет. Сейчас эти две профессии воспринимаются как единое целое. Мы договорились с компаниями-партнерами о выделении денег на обучение.

  • Школа жизни предлагает непрерывное обучение и опыт, который нельзя получить только из учебников или теоретических курсов.
  • Если вы получили грант, то с вами заключается договор, в котором будет указано название курса и количество учебных часов.
  • Тестировщик – это твоя техническая крестная фея, которая оберегает от багов и заинтересована только в твоем счастье как пользователя.
  • Процесс организован так, что есть возможность заниматься, параллельно работая на основной работе.
  • Чтобы продемонстрировать свои знания, тебе нужно будет защитить свой проект и показать, что дало тебе наше обучение.

Это структурированная информация и куча практических занятий — можно говорить о правилах проведения интервью, но они ничего не стоят, если не попробуешь, хотя бы один раз. Сам я человек придирчивый, выбирал среди разных курсов очень долго. Остановившись на Мейте, тоже не сразу побежал записываться на курс, потому что как-то было все слишком https://deveducation.com/ хорошо для правды. Узнав немного больше, все же решил попробовать и ни разу не пожалел, поэтому советую всем у кого есть время, мотивация и амбиции становиться студентом Мейт. Очень круто, что есть такая школа, где можно с легкостью с нуля освоить новую профессию. Сначала даже не верила, что пройду туда – но переживания были напрасны.

«Building Test Automation Framework — Selenium, C# & NUnit»

На примере разработки простой графической библиотеки мы изучим как «подняться» от уровня простых чисел до уровня двумерных объектов и рисунков. В этом курсе вы познакомитесь с такими понятиями, как объекты первого рода, лямбда-функции и функции высшего порядка. Научитесь передавать и принимать неограниченное число аргументов, изучите операции «отображение», «фильтрация» и «агрегация».

курсы qa automation

Наталья осталась довольна результатом и планирует продолжить повышать квалификацию QA Automation, обучаясь новым программам и техникам тестирования. Еще во время обучения Наталья начала проходить интервью, что придало ей уверенности в полученных знаниях. Реальный опыт преподавателя, работающего как QA Automation Engineer в Силиконовой Долине Калифорнии и приемлемая цена курса помогли принять окончательное решение. Занятия были 3 раза в неделю, в вечернее время, и это позволило совмещать основную работу, а также успевать выполнять домашние задания. Это связано с бюджетом компаний, не каждый проект может платить зарплату QA Automation.

Возможно, вас заинтересуют эти онлайн-курсы

В Мэйте я чувствовала себя частью одной большой и дружной команды, где менторы не просто тычут носом в ошибки, а поддерживают в любом вопросе, вдохновляют. Идя на курс полного дня, будьте готовы вложить силы, ведь отсидеться не получится, с утра и до 5 вечера минимум вы будете полностью поглощены в мир дизайна. Мы научим тебя отвечать на технические вопросы и показывать свой высокий уровень профессиональной подготовки. В благодарность за это мы дарим скидку на любой курс, который вы выберете в процессе консультации. Осталась очень довольна курсом и преподавателем.

Давно присматривалась к профессии инженера по тестированию, до курсов сама что-то читала, интересовалась. А потом наткнулась на рекламу Яндекс.Практикума, где предлагалось пройти 10 часов бесплатной части по тестированию. Я сама не заметила как начала проходить эту часть. В процессе я поняла, что мне дико нравится как все происходит уже в бесплатной части и я буквально загорелась пройти все. Очень хорошее место для посещения занятий, находится в центре города. Курс довольно-таки хороший, выполнил главную задачу, а именно ввел в мир автоматизации тестирования.

Цели курса

За 15 часов, которые я потратила на первое дз и правки, я выучила больше, чем за несколько месяцев самостоятельной практики, но, что важно, я почувствовала, что я могу. Третье – если очень захотеть, можно понять все и более того. А так же множество и множество других положительных моментов, благодаря которым Вы сможете обучиться действительно важным и востребованным вещам в профессии, на которую Вы метите. Но когда открылся доступ к обучению – поняла, что всё не зря!

Мы работаем в Калифорнии и учим только практическим знаниям из собственного опыта. Цель курса – подготовка к техническому собеседованию и получение работы QA Engineer (Тестировщик ПО). Количество вакансий на рынке, текущие зарплаты тестировщиков, спрос на QA Manual и QA Automation. курсы qa automation В компании говорят, что основная цель Mobile VRP — ускорить процесс поиска и устранения слабых мест в приложениях для Android, разработанных или поддерживаемых Google. Спасибо большое за организацию и проведение этого курса, благодаря которому познала много нового и интересного.

Курс «Профессия: Java-разработчик с гарантией трудоустройства» от Skypro

IT — одна из самых недискриминационных отраслей. Возможно будет сложно, но ты сможешь получить свою первую работу в IT. Записаться на курс полного дня ты можешь с 16 лет (по согласию родителей). Сочетать с работой или обучением курс полного дня не получится из-за его интенсивности.

курсы qa automation

Ему необходимо досконально владеть всей важной информацией о проекте. Тестировщику приходится много коммуницировать с разработчиками. Последние очень часто знают лишь свой участок работы.

Вернём деньги, если формат обучения не подойдёт

На курсе обучения QA-инженера вы изучите техники тест-дизайна и овладеете профессиональными инструментами Postman, Charles, Яндекс.Трекер, необходимыми в работе QA-специалиста. Чтобы автоматизировать тестирование, вы освоите основы Javascript и библиотеки Puppeteer. Консультирует аспирантов, проводит исследования и читает курсы по тестированию и проверке программного обеспечения. Практический курс, охватывающий все основные концепции мануального тестирования программного обеспечения. Состоит из введения в мануальное тестирование и основ автоматизации. Инженер по тестированию ищет ошибки и уязвимости в новых сайтах и приложениях, чтобы с ними не столкнулись пользователи.

«QA Engineer ‎с нуля» от Светланы Дэвис

Этот курс проводится в формате дистанционного обучения. Если после 1-го занятия вы не захотите продолжать обучение, мы вернем вам деньги в полном объеме. Мы покажем как установить все необходимое программного обеспечение для того, чтоб создать ваш первый эталонный проект для QA автоматизации. Выполнение этих заданий очень желательно, если вы действительно хотите научиться IT профессии. Решения заданий можно выложить на наш форум для проверки преподавателем.

اس خبر پر اپنی رائے کا اظہار کریں

اپنا تبصرہ بھیجیں